КА «Главный Советник» приняло участие в мероприятиях ПМЭФ-2021

ПМЭФ-2021 стал первым крупным международным событием этого года для КА «Главный Советник». Управляющий партнер агентства Борис Молодов представил компанию на площадке ПМЭФ и принял участие в деловой программе форума.

В рамках запланированных на форуме встреч с КА «Главный Советник» было проведено более 50 бизнес-завтраков и деловых переговоров о сотрудничестве с потенциальными клиентами, заключено 4 контракта, достигнуты соглашения о намерениях с рядом партнеров по бизнесу из регионов. Свою заинтересованность в развитии взаимовыгодного сотрудничества с «Главным Советником» выразила Ассоциация предпринимателей Катара: стороны договорились о проведении мероприятий по реализации совместных проектов.

«Питерский экономический форум этого года был сверхдинамичным и самым кассовым – перерыв в проведении форума из-за пандемии отозвался максимальным количеством проведенных переговоров, – прокомментировал высокую степень коммуникационной активности Борис Молодов. –  ПМЭФ-2021 перевел деловое общение на совершенно новый качественный уровень. Фишкой форума стала синергия коммуникаций, позволяющая вести диалог вживую и обмениваться контактами без передачи визиток с помощью QR-кодов. При этом, на мой взгляд, только прямые контакты и неформальное общение могут способствовать принятию важных ключевых решений в бизнесе».

Всего в основной деловой программе ПМЭФ-2021 состоялось более ста мероприятий, посвященным вопросам глобальной и российской экономики, социальной и технологической повестки. Мероприятие посетило более 13 тыс. участников из 140 стран. Было заключено около 800 сделок на общую сумму 3,8 трлн руб.