Борис Молодов укрепил статус лидера среди руководителей агентств рейтинга TOP-COMM – 2021

Управляющий партнер КА «Главный Советник» Борис Молодов закрепил за собой лидерские позиции в рейтинге TOP-COMM – 2021, заняв 13-ю строчку в номинации «Тор-25 руководителей агентств (реклама, маркетинг, PR)».

АКМР объявила итоги рейтинга TOP-COMM-2021. По сравнению с прошлым годом показатель эффективности руководителя «Главного Советника» вырос на 7 пунктов в списке лидеров коммуникаторов.

«Признание экспертным сообществом достижений в сфере коммуникаций дает основание считать себя профессионалом в своей области, вдохновляет и мотивирует к дальнейшему развитию, − подчеркнул важность участия в TOP-COMM Борис Молодов. − Прошедший год стал испытанием для всех участников рейтинга, вынужденных трансформировать свой бизнес в поисках новых возможностей для выхода из кризиса. Несмотря на сложный для нас период региональное КА «Главный Советник» вышло на федеральный уровень с реализацией крупных pr-проектов. Реципиенты, которые смогли переформатироваться, шагнуть за рамки традиционных решений и построить собственную экосистему, возглавили рейтинг-лист коммуникационной отрасли. И я рад быть в их числе!».

TOP-COMM –  рейтинг лидеров в сфере коммуникаций, основной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли, повышение престижа профессии. Итоги рейтинга TOP-COMM – 2021 опубликованы на официальном сайте.